焼肉 旨火
当店では店長が厳選した和牛と神戸ビーフを提供しております。※
個体識別番号の表示も行っておりますので、店頭にて毎日確認が可能です。
希少部位は肉の仕入れ状況によって変わりますので、ご了承下さい。
和牛とは、主に黒毛和種・褐毛和種・日本短角種・無角和種の4品種を指し、明治時代以前からの日本在来の牛をもとに、外国種などと交配し改良を重ねた食肉専用の牛のこと。
なお、牛の種類を問わず日本で飼養された牛は「国産牛」と表記され、産地を示す。
対して和牛は牛の特定の品種を示すため「外国産和牛」も多く存在する。
(※ハムなど一部メニューを除く)
尚、メニューは予告なく変更することがあります。
限定品は掲載時のものです。
当日のメニューは電話か、店頭でご確認ください。