焼肉 旨火





当店では店長が厳選した和牛神戸ビーフを提供しております。※

個体識別番号の表示も行っておりますので、店頭にて毎日確認が可能です。

希少部位は肉の仕入れ状況によって変わりますので、ご了承下さい。

 

和牛とは、主に黒毛和種・褐毛和種・日本短角種・無角和種の4品種を指し、明治時代以前からの日本在来の牛をもとに、外国種などと交配し改良を重ねた食肉専用の牛のこと。

なお、牛の種類を問わず日本で飼養された牛は「国産牛」と表記され、産地を示す。

対して和牛は牛の特定の品種を示すため「外国産和牛」も多く存在する。

 

(※ハムなど一部メニューを除く)

 

尚、メニューは予告なく変更することがあります。

限定品は掲載時のものです。

当日のメニューは電話か、店頭でご確認ください。